Otra gran jornada de waterpolo en la piscina del RCN

Este domingo se vivió una nueva jornada de Waterpolo en nuestra piscina contra el CW Santiago en categoría Cadete, y División de Honor tanto femenina como masculina.

El saldo fue muy favorable para nuestros equipos, ya que cosecharon dos victorias y un empate.

Comenzó el equipo cadete, que consiguió una trabajada victria por 10-7. Tras un inicio igualado, nuestros chicos aumentaron la intensidad y estuvieron más acertados de cara al marco contrario en el segundo cuarto. Al inicio del tercercuarto, con marcador favorable de 8-3, tuvieron minutos los jugadores menos experimentados para ir acumulando esa experiencia necesaria de cara al futuro. Los parciales fueron (2-1; 5-1; 2-3; 1-2).

Jugaron; J. García, E. Gramary, S. Aguiño, G. Ortiz, T. Gramary, M. Sousa, A. Pérez (5), D. Otero, L. Collazo (2), M. Mazo (1), E. Fernández, N. Suarez (1), M. Martinez

En División de Honor Femenina nuestras chicas consiguieron una importantísima contra un rival complicado. El partido serio, con una defensa fuerte de nuestras chicas favoreció ir abriendo brecha poco a poco en el marcador hasta una máxima diferencia de 5 goles tras el tercer cuarto de partido (12-7). El último cuarto se sufrió algo más de la cuenta con las tres faltas personales de Rosario y Erin que nos hacían perder nuestras dos jugadoras más veteranas. Esto no impidió que el marcador final fuese favorable por 14-12. Parciales (3-1; 5-4; 4-2; 2-5)

Jugaron; P. Fernández, M. Pereira (6), E. Fernández (1), R. Villar (1), M. Aguiño, M. Sousa, I. Nartallo, A. González (5), S. Pereira, E. Kraskewick (1), C. Dupuy, E. Táboas, M, Valverde

El último partido de a jornada, de División de Honor Masculina, no defraudó a nadie y fue un auténtico partidazo con continuos cambios en el marcador que acabaron con un empate 11-11. Comenzó mejor el CWSantiago con un 0-2 de inicio, pero ya en el primer cuarto quedó reflejado lo que sería el resto del partido, igualdad e intercambio de goles por uno y otro bando. Tras el primer cuarto dominaban nuestros chicos por 4-3, al fin del segundo cuarto 5-6 para los de Santiago, el tercer cuarto marcaba un 9-9, y al final el 11-11. Todo queda abierto. La nota más positiva fue la aportación colectiva, notablemente mejor que en temporadas anteriores. Parciales (4-3; 1-3; 4-3; 2-2)

Jugaron; P. Rodriguez, A. Pérez, L. Alonso, J. Parra (2), G. Ceide, A. Fernández (1), N. Infestas (2), R. Cabezas, J. Sánchez (1), P. Fernández, J. Robleda (4), D. Troncoso (1), S. Infestas

Estos son todos los resultados de esta jornada en la Ligas Gallegas de Waterpolo: