Dos victorias y una derrota frente al CWPontevedra

Alevines y Juveniles (2ª División) lograron dos claras victorias, mientras las chicas de División de Honor nos brindaron otra exhibición de entrega y buen juego pese a escaparseles el partido en el último suspiro.

Las chicas de División de Honor abrieron la jornada enfrentandose a las Pontevedresas. El partido comenzó muy bien en un primer cuarto muy serio de la nuestras con un parcial inicial de 2-0. En el segundo cuarto acusaron la intensidad con la que comenzaron y el CWPontevedra fue ligeramente superior en los cuartos segundo y tercero. Mediado el último cuarto las de Pontevedra dominaban 6-8, pero nuestras jovenes guerreras no se rindieron y a falta de 24 segundos empataban a 8 goles. El último ataque de las pontevedresas, sobre la bocina les dió una victoria por 8-9 que no empaña en absoluto el escelente trabajo de nuestras jugadoras. Parciales; 2-0; 3-4; 0-3; 3-2

Jugaron; Patri, María P (3), Elena, Rosario (2), María A, Marta S, Inés, África (2), Sonia, Erin (1), Carlota, Esther

Los chicos del juvenil, que juegan la Liga de 2ª División comenzaron la liga con un gran partido contra un buen rival, que vió como en un primer cuarto casi perfecto nuestros chicos conseguían un parcial de 7-1 que dejaba el partido sentenciado con tres cuartos todavía por delante. El resto del partido no tuvo mucha historia, nuestros chicos administraron la ventaja hasta el 12-7 que reflejó el marcador al final. Parciales; 7-2; 1-1; 3-1; 1-3

Jugaron; Rafa, Alex, Collazo (2), Diego, Lucas A, Alfonso (1), Adam, Eloy, Roman, Jorge S (1), Guerra (3), Andrés (4), Miguel (1)

Los alevines siguen su paso firme y se impusieron a las chicas alevines del CWPontevedra por 10-0. Nuestros peques, mas experimentados que las jugadoras visitantes, lograron abrir rápido distancia en el marcador y trabajaron transiciones y algunas defensas en zona, completando un excelente y respetuoso trabajo. Enhorabuena a los peques, a seguir trabajando y divirtiendose!!

Jugaron; Iago, Xandra, Lucrecia, Ivan, Javi, Gonzalo, Richi, Lucas, Pelayo, Unai, Xoel